Skip to Menu Skip to Search お問合せ Japan ウェブサイト & 言語 Skip to Content

詳細

開始日

2017年9月20日, 09:30

終了日

2017年9月22日, 13:30

イベント開催場所

東京, 日本

米国FSPCA(The Food Safety Preventive Controls Alliance)のFDAに承認された日本語のトレーニングコースです。FSMA103条の「ヒト向け食品に対する予防的コントロール」(Preventive Controls for Human Food, PCHF)で義務づけられたPCQI(Preventive Control Qualified Individual)資格が取得できます。
HACCP/ISO22000/FSSC22000/SQF認証で国内トップクラスのシェアを誇るSGS審査員が講師として研修を行います。

◇◆セミナー名◇◆
予防管理適格者PCQI養成コース 2.5日間

◇◆セミナー対象者◇◆
対米輸出企業の品質管理や食品安全チームの方/食品輸出業でサプライヤー管理を行っている方/FDA査察対応担当の方

◆◇◆セミナー概要◆◇◆
【日時】
2017年9月20日(水)-22日(金)
 1日目9:30~17:30(受付9:15~)
 2日目9:30~17:30
 3日目9:30~13:30 

【場所】
エムワイ貸会議室 お茶の水 地図
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台2-1-20 お茶の水ユニオンビル4F
JR中央線・総武線「御茶ノ水」駅 御茶ノ水橋口 徒歩2分
東京メトロ丸ノ内線「御茶ノ水」駅 2番出口 徒歩3分
東京メトロ千代田線「新御茶ノ水」駅 B1番出口 徒歩4分

【受講料】
≪キャンペーン価格≫100,000円(税別)(通常120,000円(税別))

【その他】
◆3日間通学制、テキスト、証書代含む
◆開催可否決定後、開催日より3週間前迄に請求書を送付しますので、弊社指定日までにお振込みをお願いいたします。
◆開催日7営業日前よりキャンセル料が発生いたします(7営業日前~3営業日前:50%、前日・当日:100%)。
◆最小催行人数に満たない場合、開催を中止または延期する場合がございます。
◆昼食は各自でご用意いただくか、会場近くのレストランをご利用ください。
◆テキストは当日お渡しいたします。

 ≪申込方法≫
「お申込みはこちら」より、必要事項をご入力の上、お申込みください。受付後、メールで確認のご連絡をさせていただきます。