予防管理適格者PCQI養成コース 2.5日間(札幌)
詳細
開始日
2017年10月04日, 07:30
終了日
2017年10月06日, 11:30
イベント開催場所
札幌, 日本
米国FSPCA(The Food Safety Preventive Controls Alliance)のFDAに承認された日本語のトレーニングコースです。FSMA103条の「ヒト向け食品に対する予防的コントロール」(Preventive Controls for Human Food, PCHF)で義務づけられたPCQI(Preventive Control Qualified Individual)資格が取得できます。
HACCP/ISO22000/FSSC22000/SQF認証で国内トップクラスのシェアを誇るSGS審査員が講師として研修を行います。
◇◆セミナー名◇◆
予防管理適格者PCQI養成コース 2.5日間
◇◆セミナー対象者◇◆
対米輸出企業の品質管理や食品安全チームの方/食品輸出業でサプライヤー管理を行っている方/FDA査察対応担当の方
◆◇◆セミナー概要◆◇◆
【日時】
2017年10月4日(水)-6日(金)
1日目9:30~17:30(受付9:15~)
2日目9:30~17:30
3日目9:30~13:30
【場所】
ACU-A 地図
〒060-0004 札幌市中央区北4条西5丁目アスティ45 16F
JR札幌駅 徒歩5分
【受講料】
≪キャンペーン価格≫100,000円(税別)(通常120,000円(税別))
【その他】
◆3日間通学制、テキスト、証書代含む
◆開催可否決定後、開催日より3週間前迄に請求書を送付しますので、弊社指定日までにお振込みをお願いいたします。
◆開催日7営業日前よりキャンセル料が発生いたします(7営業日前~3営業日前:50%、前日・当日:100%)。
◆最小催行人数に満たない場合、開催を中止または延期する場合がございます。
◆昼食は各自でご用意いただくか、会場近くのレストランをご利用ください。
◆テキストは当日お渡しいたします。
≪申込方法≫
「登録」より、必要事項をご入力の上、お申込みください。受付後、メールで確認のご連絡をさせていただきます。