食品を発生源とす病原菌に関するリスクの管理方法をご存知ですか。
大腸菌や、その他のサルモネラやリステリア等の食品中細菌の検知、 制御、壊滅は食品安全性プログラムの主要なフォーカスです。 制御、壊滅は食品安全性プログラムの主要なフォーカスです。
このため生産、加工、物流の前段階を一貫して食品や餌連鎖に一体化されるいかなる原材料、製品ユニット、またはバッチを追跡することが重要になります。
高度に効果的トレーサびりティーにより食物連鎖を一貫するリスクの管理とリコールサービスを世界的リーダーにお任せください
食品工業のトレーサびりティーとリコールサービスの世界的リーダーサプライヤーとして弊社は信頼されている専門性、先端リソース、ラボとプロの世界的ネットワークをご提供いたします。 その結果、世界どこでも各段階と場所を一貫するトレーサビリティーを確実にするお手伝いをすることができます。 弊社の包括的サービス範囲がテクノロジー、データベース管理システム、実務撤回を使用して堅固なトレーサビリティーシステムを実装するお手伝いを可能にしています。
サービス内容:
- 効果的食品トレーサビリティーとリコールシステムを実装することによりリスク管理、ブランド保護、消費者信頼の維持、考えうる賠償請求の削減を行ってください。
- 食品生産、加工、物流の各段階でより大きい管理を実行してください。
- 食品の調達、加工、輸送、保管に関する情報が記録されサプライチェーンを一貫して効果的に伝達されるようにしてください。
- 感染性バクテリアや腐敗菌に関する標本調査と微生物試験等のサービスによりサプライチェーンを一貫して病原菌管理実務の硬化性を測定するための大掛りな試験プログラムを実装してください。
- 危機に迅速に対応して物流製品が効果的消費者識別によりトレース可能になるようにしてください。
- 安全な食品サプライチェーンを確実にするお手伝いをするため、FSMSに関する基本的要件を含む ISO 22000 や FSSC 22000 等の食品安全性管理システム(FSMS)の主要規格要件に合格してください。
- 食品安全のためのその他の世界食品安全イニシアチブ(GFSI)規格要件に合格してください
- ISO 22005:2007規格が餌と食品のトレーサビリティー システムの開発と実装のための原理と要件をいかに確立しているのかをよく理解してください。 また、ISO 22000 または FSSC 22000 を実装した組織への補完としていかにそれが機能するのかを見出してください。
大腸菌やその他の伝染病に関するリスク管理においていかにお 手伝いできるかについて今すぐご連絡の上話し合いましょう。
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