Skip to Menu Skip to Search お問合せ Japan ウェブサイト & 言語 Skip to Content

食品安全のためのBRCグローバル規格に関するSGSの規格解釈コースは、米国小売協会(BRC)による食品安全のためのグローバル規格について理解し、関連する実施プロセスをサポートします。

食品メーカー、サプライヤー、小売業者の中で、規格に基づくマネジメントシステムの実施や要求事項への適合をお考えの方は、このコースの受講をぜひお勧めします。

トレーニング終了後、受講者は食品安全のためのBRCグローバル規格の要求事項に基づいたマネジメントシステムの実施をサポートできるようになります。 カバーする範囲は、食品の品質と安全、製造および/または小売業務、さらに全ての法的義務です。

受講者には、食品安全性と危害分析重要管理点(HACCP)に関してある程度の知識があることが要求されます。

コースの概要:

  • 食品安全システムの歴史
  • BRCの重要性
  • PAC / HACCP の主な概念と評価原則
  • PAC / HACCP 評価方法と食品安全規格の適用

食品安全のためのBRCグローバル規格の規格解釈コースの詳細は、今すぐ弊社までお問い合わせください。