HACCP(食品衛生の一般原則)の改訂解説研修/SQF Edition 9差分解説研修を開催します
=HACCP(食品衛生の一般原則)の改訂解説研修=
2020年秋に食品衛生の一般原則(CODEX-HACCP)が17年ぶりに改訂されました。これを受け、SGSジャパンでは、今回の改訂内容を解説する研修を開催いたします。
弊社HACCP認証マネージャーが講師を担当いたします。
コース構成:
講義: HACCP改訂解説
受講対象: HACCPの改訂について学びたい方
日程: 2021年2月22日、3月29日
開催時間: 9:30~12:30
開催場所: オンライン
受講料: 30,000円(税抜)
定員: 90名
その他: テキスト(ダウンロード要)含、配信方法につきましては別途ご案内させていただきます。
*修了証書は発行されません。
≪お申込み方法≫
以下の内容をご記入の上、jpssc.trs@sgs.com へメールをお送りください。
◆研修名:HACCP(食品衛生の一般原則)の改訂解説研修
◆開催日:① 2月22日9:30~12:30 ② 3月29日9:30~12:30
□開催日(ご希望の日程をご記入下さい):
□貴社名:
□部署/役職:
□受講者名:
□受講者名フリガナ:
□連絡先:
□郵便番号:
□住所:
□メールアドレス:
==========================================
=SQF Edition 9差分解説研修=
2020年10月にSQF Edition 9が発行されました。発行に伴い、2021年5月24日以降のSQF審査におきましては、すべての企業様がEdition 9で対応いただくこととなります。
SGSジャパンでは、SQFを認証されているお客様を対象に、差分研修を開催いたします。弊社SQF認証マネージャーが講師を担当いたします。
コース構成:
講義: SQF Edition 9差分解説
受講対象: SQF認証取得企業
日程: 2021年2月22日、3月29日
開催時間: 14:00~17:00
開催場所: オンライン
受講料: 25,000円(税抜)
定員: 90名
その他: テキスト(ダウンロード要)、修了証書含、配信方法につきましては別途ご案内させていただきます。
≪お申込み方法≫
以下の内容をご記入の上、jpssc.trs@sgs.com へメールをお送りください。
◆研修名:HACCP(食品衛生の一般原則)の改訂解説研修
◆開催日:① 2月22日14:00-17:00 ② 3月29日14:00-17:00
□開催日(ご希望の日程をご記入下さい):
□貴社名:
□部署/役職:
□受講者名:
□受講者名フリガナ:
□連絡先:
□郵便番号:
□住所:
□メールアドレス:
==========================================
お問合せ先:
SGSジャパン株式会社
認証・ビジネスソリューションサービス
マーケティング&トレーニング
〒240-0005
横浜市保土ヶ谷区神戸町134
横浜ビジネスパーク ノーススクエアⅠ 3階
Phone: 045-330-5001
Fax: 045-330-5002
Email: jpssc.trs@sgs.com
Connectivity (機能安全)
Connectivity (製品安全/EMC)
Connectivity (化学物質管理)
Connectivity (Wireless(無線))
ビジネス アシュアランス
(マネジメントシステム認証)
ビジネス アシュアランス
(サステナビリティサービス)
ビジネス アシュアランス
(医療機器認証)
ビジネス アシュアランス
(森林認証)
ビジネス アシュアランス
(食品認証)
ビジネス アシュアランス
(トレーニング)
ヘルス&ニュートリション
(フード、コスメティックス & ハイジーン)
オイル・ガス&ケミカルサービス
ナチュラルリソース
産業サービス
環境サービス
134, Godo-cho, Hodogaya-ku,
Yokohama Business Park North Square I 5F, 240-0005,
横浜, 日本